туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

13.05.2014, Елена, г. Москва

Фестиваль "Открытие 2014" 9-11 мая
"Ой, не могу. с работы уволят. весь день смотрю фотки. еще раз все пережила. а уж как мы кашу ели! у меня слюни на рабочий стол потекли.. Спасибо!!! и за фотки и за Фестиваль. Все было круто!!!"

12.05.2014, С уважением, группа «Юные ЛеВинцы», г. Москва

9-10-11 мая 2014 года ФО 2014
«РОМАНТИКА - то, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению». Так толкует значение слова «романтика» толковый словарь Ожегова.
Мы все очень разные в жизни. Но каждый раз, возвращаясь на берег реки, мы понимаем, что мы все настоящие романтики. Настолько ярко, выразительно и, главное, точно определено наше состояние, в котором мы пребываем до сих пор уже давно вернувшись в Москву. И не беда, что обветрили лица, и не беда, что ощущаются мышцы после гребли на байдарках. Это ведь такие мелочи! Главное, что мы увезли каждый в своем сердце и памяти-кто-то встретил старых друзей, кто-то приобрел новых; спели у костра известные песни и с вниманием послушали новые; аплодировали победителям и скандировали участникам до хрипоты. И это происходит пятый год подряд! И раз есть туристы, которые из года в год приезжают на ФО 2014, значит, оно того стоит!
Это благодаря вам - «ПУТНИКИ»! Пишу специально во множественном числе и заглавными буквами, потому что единственное число не передает вклад каждого работающего в вашей турфирме: кто принимал участие в организации и подготовке ФО 2014, кто готовил в полевых условиях нам шедевры кулинарного искусства, кто устанавливал лагерь для нас туристов, кто оберегал наш покой и помогал справляться с трудностями походной жизни. Всем вам большое спасибо!

12.05.2014, Татьяна Шустрова, г.Ярославль

Все организаторы фестиваля 2014 - МОЛОДЦЫ! Леночка, Тебе отдельное спасибо за доброжелательность, приветливость, позитив, соучастие, радость за наши успехи и слезы расставания. Целую

05.05.2014, Семья Кузнецовых, из Москвы

3 мая - обзорная велоэкскурсия по городу Угличу:
Приятно удивлены такой услугой в Угличе. Были во многих городах России с
экскурсиями, но только в вашем городе предоставлена возможность прокатиться
по городу на велосипедах и не просто так, а с познавательной обзорной экскурсией.
Можно, конечно, было проехать по городу на машине, но это не так интересно.
На велосипеде можно заехать в различные уголки города, куда не проедет ни одна машина, узнать
и увидеть много интересного. Большое спасибо за такую возможность. Спасибо Александру за увлекательный
рассказ о городе. Хочется вернуться сюда еще раз.

30.04.2014, Елена Лабунец.

Спасибо огромное всем организаторам такой чудной незабываемой поездки! Все молодцы! Получили много позитивных и добрых эмоций! Хотим еще! Спасибо Вам всем!!!!

Углич, ул. Старостина, д. 1а
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru