туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

21.05.2014, Ксения Филатова

Спасибо большое за все!
Все Клево! Это шикарно!

20.05.2014, Александра

Это Я! Лишние 15 километров были ваще огонь! Спасибо всем! Путник, Вы незабываемы!!!

16.05.2014, Владимир

Байдарочный тур "Вояж по Медведице" 9-11 мая 2014 года.
Радушие и добродушие! Вот что встретило нас. Прекрасные места и прекрасные люди. Продолжайте радовать, а мы снова, надеюсь, вернемся в эти места... Уж очень они волшебные... Внутри спокойнее и радостнее...Всего вам самого лучшего и хорошего!

15.05.2014, Юрий Юрьевич, г. Москва

Байдарочный тур "Вояж по Медведице" 9-11 мая 2014 года
Давно я так не отдыхал. Казалось бы, два раза перевернулись за первый день,
я должен был сильно расстроиться. Но потрясающая находчивость и терпеливость инструктора,
бесподобная кухня повара и прекрасная компания людей-единомышленников - все это превратило
пасмурный день в чудесную сказку. Потрясающие борщи, теплые костры, дикий лес, живое общение
с людьми, которых видишь в первый раз, быстрая и дружелюбная река, песни под гитару - вот все то немногое,
что скрашивало холодные вечера. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Михаилу, повару Тамаре и водителю Юрию. Без них праздника не было бы. Плыть полдня и ждать, когда же ты прибудешь на место стоянки, чтобы испробовать вкуснейший плов, приготовленный Тамарой и согреться у костра, вот что мне больше всего понравилось. Как здорово, что люди заботятся о тебе, как о родном. Именно такое отношение людей, которые о нас заботились, позволяло чувствовать себя на природе, как у себя дома. Я надеюсь, что в следующем году встречусь снова со своими друзьями, а сопровождать нас будут те же самые душевные и теплые люди. Спасибо за отдых, как физический, так и моральный. (Юрий Юрьевич, г. Москва)

14.05.2014, Литницкая Е.В., Тихомиров С.А., Шустрова Т.А. г. Ярославль, Ярославль

Фестиваль "Открытие 2014" 9-11 мая
Огромное спасибо за незабываемые впечатления. Было все организованно на высшем уровне.
поварам полагается премия в размере 1000%. Нам некогда было скучать и даже спать. Удивительно, как в одном слете собрано столько развлечений и соревнований. Вы большие молодцы. Непременно мы навеки Ваши туристы.

Углич, ул. Старостина, д. 1а
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru