туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

06.11.2015, Федякова Ольга

Экскурсионный тур Ростов-Мышкин-Мартыново-Калязин-Кашин
31.10-02.11.2016
Спасибо вам огромное. Все было замечательно. Особенно спасибо за хороших
гидов. Всем очень понравилось. Я слышала, что многие собираются летом на
байдарках с вами.

05.08.2015,

30.07-02.08 "Русская Амазонка"
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время.Алексей и Ярослав

Спасибо, что показали нам реку с такой интересной стороны. Сказать можно многое, вот ключевые слова: интересно, вкусно,насыщено, природа, кувшинки, лиса, утки, сплоченность.
Кущёва Наталья.

Спасибо тете Лене за рецепты вкусных блюд, Спасибо всем за этот замечательный поход! Филатова Екатерина

20.07.2015, Катя и К*, г. Москва

Комбинированный тур "Путешествие в деревню Ивашково", 18-19 июля



Елена, добрый день! Мы замечательно добрались с ребятами с нашей
группы, с новыми знакомыми. Быстро и без пробок! И в хорошей компании.

Тысячу раз обсудили погоду и как нам повезло, потому как только мы сдали
вам велосипеды, сразу начался дождь с ветром. Так что мы люди не
вредные, погода это подтвердила))



Спасибо за четкую организацию, ваш добрый коллектив и хорошую программу:
необходимые паузы, потрогать животных, поесть что - нибудь из
натурального хозяйства, попить чай. И эта вся вкусная еда на свежем
воздухе.

Единственное, что хотелось добавить, - это (при очень красивом голосе
Насти, который не хотелось портить общим пением) орущие песни у костра,
чтоб могли все поорать их, не стесняясь)). А то у нас были почти одни
романсы, а хотелось всем вместе что - нибудь простое попеть.

Спасибо вам за обряд посвящения. Очень важное завершение всего путешествия.

В общем, все хорошо продумано, последовательно, интересно, логично.
Теперь у нас масса эмоций, впечатлений, ярких фотографий. Само собой,
мы приедем ещё!

28.05.2015, Ольга, учитель сш № 3, г.Углич

27 мая, Мышкин - ЭкоРанчо
Замечательная, насыщенная, познавательная программа. Спасибо экскурсоводу Марине за интересную экскурсию по Мышкину - очень уютному и гостеприимному городу.
А от посещения эко-фермы дети остались просто в восторге. Спасибо всем, кто организовал наш отдых.

27.05.2015, Андрей, Руслан, г. Москва

Байдарочный тур "Вояж по Медведице", 22-24 мая

"Выходные прошли отлично. В следующем году без Жени и Лили НИКУДА не
поедем. Спасибо им большое!!!"
(Андрей, г. Москва)

"Елена, Добрый день!
Речка очень понравилась. Красивые живописные места. Видели бобров. Стоянки тоже здоровские.
Было где укрыться от дождя и солнца. Или позагорать в солнечные моменты.
Ни первый, ни второй день вообще не напряг. Течение сделало свое дело. почти не устали. Гребли мало.
По возможности, скинь, пожалуйста, фото наше. Хотим его в большом формате распечатать. В этом году очень хорошо получилось.
Так что! В очередной раз огромное спасибо от всего коллектива!"

(Руслан, г. Москва)

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru