туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

29.08.2014, Вера, г. Москва

Байдарочный тур "Полный вперед-2", 23-24 августа
Было все просто прекрасно, и река, и погода, и компания.
У тебя обаятельный муж, очень хорошо нам помогал.
Маршрут коротковат. Рекордно - мы всего лишь два часа шли в первый и два часа во второй день.
Но я себя неважно чувствовала, поэтому было в самый раз.
Народ, как всегда в восторге. Спасибо огромное за организацию.
До встречи!

05.08.2014, ЗАО "ОМК", г. Москва

Байдарочный тур "Азбука романтики-наоборот" 2-3 августа
Прекрасное путешествие, все было очень круто. Маршрут был замечательным.
В целом организация на высшем уровне. Работа повара - это 10 баллов из 5.
Очень вкусно и качественно. Вечер дополнился прекрасным голосом Анастасии.
Огромное СПАСИБО!!!

21.07.2014, Марина, г. Москва

Байдарочный тур "Вдоль, да по Кашинке, вдоль, да по городу..." 19-20 июля
Доехали хорошо. Все прошло замечательно , количество людей не доставило никакого неудобства .
Каким то чудом инструкторам удалось это оставить незамеченным. Наша семья осталась очень довольной.
Редко встретишь людей , которые сильно любят то, чем занимаются. Огромное спасибо этим людям :
инструкторам и поварам. Все было хорошо организовано , пронизано заботой и теплом.
Обязательно поедем еще куда- нибудь с вами.

16.07.2014, Вера, г. Москва

Байдарочный тур "Азбука романтики" 12-13 июля
Как всегда, большое спасибо за организацию, душевность и заботу всей вашей команды.
Все было супер. В группе встретила свою старую коллегу. Была очень рада.
Улейма нас все равно порадовала и мелко было (как я предполагала) только в начале. Помню, как несколько лет назад на Медведице мы вообще с мели не вылезали. ))) рада, что попали на Улейму.
Количество отдыхающих конечно напрягает, но это июль и мы к этому были готовы. место стоянки было хорошее. Еда - вообще, выше всяких похвал. Молодец Наташа! Мы конечно устали (домой добирались почти 6 часов), но оно того стоило.
Отзыв оставлю.)))
На август у нас есть идея присоединиться к какой-нибудь группе (например, предпоследние выходные августа), возможно, с экскурсионной программой. Буду следить на сайте за открытыми турами.
Спасибо тебе еще раз!

15.07.2014, Марина, Булат, Анита, Аня, Марина, г. Москва

Байдарочный тур "Азбука романтики" 12-13 июля
Огромное спасибо, как всегда. все было замечательно! Наташа – выше всяких похвал, Миша, Сережа – спасибо всем большое. Много народу было вполне ожидаемо по такой погоде. Мелкая речка, наоборот прикольно, практически пороги. Гитарист, молодец, очень старался, но отсутствие слуха старанием трудно компенсировать… К сожалению, нам есть с чем сравнивать (особенно в прошлом году, был высший класс). Но если сравнивать не с чем, нормально… Маленькая просьба, может попробовать выкопать туалет, просто ямку, огороженную тряпкой, натянутую на 4 колышка. К копке вполне можно привлечь туристов, лично мы – с удовольствием. Сердце кровью обливается, как загажено все вокруг стоянок. В целом, все отлично, СПАСИБО!!! Ждите нас опять на день рождения в следующем году. До встречи.

Углич, ул. Старостина, д. 1а
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru