туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

21.08.2011, Фирма "Хозяин", г. Углич

"Путешествие в страну Кацкарей", 20-21 августа 2011

Раз в год,уже 6 лет подряд,работники фирмы "Хозяин" бросают продавать
краски,обои,гвозди,мебель и идут в поход!
Вот и в этот раз,в конце августа,дружная команда пошла по реке Корожечна. Старт был дан от спасательной станции,затем перешли в Волгу...мимо стоящих пароходов,которые как-бы пропускали нас! И вот мы входим в реку Корожечну...Путешествие было как всегда приятным и
увлекательным,а отдых был просто замечательным! Отдельное спасибо повару
Наталье Сергеевне!
Очень надеемся,что и в следующем году снова пойдём на байдарках!

Фирма "Хозяин", г. Углич

19.08.2011, А.Ю.Назаров , г.Москва

Азбука романтики, 18-19 августа 2011

Огромное спасибо, все на высшем уровне: профессионализм и обаяние
инструктора Евгения Артемьева, который сумел найти подход и к взрослым
и к детям. Ни секунды не пришлось скучать! Хорошее качество блюд,
приготовленных с любовью поваром Ириной Сапожниковой. Качественный и
исправный инвентарь, все решения принимались точно и безупречно.
Отдельная благодарность руководству фирмы за координирование и
опекание во время всего тура.
Группа школьников и учителей из г.Москва.
А.Ю.Назаров

07.08.2011, Татьяна Левина

"Вдоль, да по Кашинке, вдоль, да по городу", 6-7 августа 2011г

Новая река, новые впечатления, новые эмоции, но со старыми друзьями, с которыми ходим на байдарках не один год, со стабильной турфирмой «Путник», которой мы доверяем.
Уважаемый коллектив турфирмы «Путник», низкий земной поклон вам! В этот раз мы приехали к вам большим коллективом и для каждого из нас нашлось и доброе слово, и комплимент, и внимание, и терпение. А о заботе и человеческом участии и говорить не нужно! Именно поэтому, мы возвращаемся к вам вновь и вновь.
Мы любим и уважаем вас за умение не стоять на месте, за вашу неугомонностьJ, за ваше рвение идти только вперед. Благодаря вам и вместе с вами мы открыли для себя новый маршрут по реке Кашинка. Маршрут интересный и познавательный для всех возрастов в нашей группе. Ждите, мы обязательно вернемся на Кашинку! И очень скороJJ!

С уважением, Татьяна Левина

31.07.2011, Олег, г.Москва

"К источнику святого Иринарха" 29-31 июля 2011

Настроение - просто супер! вообще как 2 недели отдыхал - все с чистого листа;-)
с туром молодцы - быстро соориентировались и "наполнили" другую речку
спасибо, здорово!вообще река просто чудо. не думал что в России можно
откопать такое место - как на необитаемом острове, но кто на Устье не ходил - не сможет оценить всю прелесть.
Я помню, что когда мы выбирали тур - Вы сказали, что это чуть-ли не
спортивная река
и мы испугались, а на самом деле - вполне проходимая, а уж в экзотике
вообще ни с чем не сравнимая
(Олег, г. Москва)

31.07.2011, Анна, г.Москва

"К источнику святого Иринарха" 29-31 июля 2011

Спасибо огромное “Путнику”! Как всегда всё было на высшем уровне!
Всем ОЧЕНЬ понравилось! Погода была замечательная. Речка чудесная. Анатолий самый лучший! Ирина очень вкусно кормила. Коля отважно охранял. :)
Еще раз всем большое спасибо, (Анна, г. Москва)

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru