туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

18.07.2013, Евгений и сыновья

Велоэкскурсия по городу.
"Огромное спасибо инструктору Александру за интересную и познавательную
велоэкскурсию по городу. Обязательно приедем к вам еще раз."

15.07.2013, ООО "Танаис"

Байдарочный тур "Азбука романтики" 13-14 июля
"Все было замечательно как всегда!!! Спасибо Вам ребята за вашу работу.
Мы обязательно приедем еще."

15.07.2013, Елена и Татьяна

"Все очень здорово!!! Впечатлений море!!! Спасибо огромное Анатолию (инструктору) за
внимание, поддержку и песни на гитаре."

15.07.2013,

"Уже второй поход с фирмой "Путник". Как и год назад масса незабываемых ощущений; красивые виды, звуки природы
и теплое дуновение ветерка в лицо... Все это незабываемо!!! И главное при этом наши инструктора и повара! Спасибо команде "Путника"!"

15.07.2013, Марина

Байдарочный тур "В излучине двух рек" 13-14 июля
"Обратно доехали хорошо. До Москвы , я бы сказала, долетели.
Настроение отличное, полученные впечатления, как всегда незабываемы. И как всегда грустно, что все это уже позади((( От себя скажу, меня, как и всегда в общем, все порадовало. Ну и что, что была иногда грязновата вода, ну и что, что не всегда берега были как на море, это абсолютно не испортило впечатления и полученное удовольствие было запредельным!!! На сколько я поняла в общем народ остался доволен, особенно новички!!!
Честно говоря, меня огорчили, некоторые товарищи по веслу, подобными высказываниями. По моему нужно понимать, что чистота воды и прочие природные факторы вообще ни как не зависят от организаторов, да и вообще ни от кого. Я считаю не надо путать туристический поход, который может быть абсолютно непредсказуем, с отдыхом , например, в пансионате, где все тебе на блюдечке.
Лично мое мнение, не нравится - в Турцию)))
Меня все устраивает и я надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!!!))) Еще столько всего не пройдено!!!
Спасибо Вам всем огромное за прекрасные выходные!!! Отдельное спасибо за брошюрку, безумно приятно!!!!"

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru