туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

24.06.2013, Светлана, сош №8, Углич

Байдарочный тур "Азбука романтики" 18-19 июня.
"Только восторг от путешествия. Неожиданное времяпровождение. Можно еще раз
повторить. Спасибо большое!

10.06.2013, Лев Пылаев, г. Москва

Байдарочный тур "Полный вперед", 7-9 июня
"Спасибо за удовольствие и положительные эмоции."
от лица большой компании г. Москва
"Спасибо "Путнику" за отличный тур. Как и прежде все было замечательно!"
Александра Лукьянова, г. Москва
"Очень хорошо организовано, благожелательная обстановка. Особенно понравился
юмор и песни у костра - вырвались из московской суеты."

04.06.2013, Людмила, г. Москва

Ночная экскурсия по городу 1 июня.
Большое спасибо экскурсоводу Наталье за познавательную и интересную ночную экскурсию по городу.

21.05.2013, Владимир, г. Москва

Тур на рафтах "Азбука романтики" 9-11 мая

Ну начнем с главного. Не понравился маршрут, т.к. по настоящему «диких» мест нет, почти все время по берегам населенные пункты, много подъездов к воде и как следствие много бытового мусора оставшегося от рыбаков и шашлычников. Ночевки также запланированы среди мест пребывания людей (шашлычники, рыбаки). Но как я понял у Путника есть много других маршрутов на разные вкусы, просто мне не повезло, попался не мой вариант)))


Понравилась организация сплава, нас забирала машина из Сергиева-Посада, доставила прямо к началу сплава. У участников к водителю была куча просьб касающихся закупок в магазине, ни на одну просьбу не получили отрицательного ответа. Спасибо водителю Диме за терпение))). По прибытию на место перекус, что было очень кстати, учитывая время в пути от Москвы. Потом собственно сплав до места первой ночевки. На месте ночевки был готов обед-ужин разбиты палатки и готово место для принятия пищи. Нам оставалось разобрать личные вещи, поесть и отдыхать))). Наутро все примерно также, все встали, а завтрак уже готов, в дорогу нам собрали перекус. Ужин второго дня был также отлично организован, как и первого. Отъезд в Сергиев-Посад был осуществлен прямо от места последней стоянки.


Спасибо за доставленные удобства))) Спасибо повару Тамаре!

11.05.2013, Татьяна Левина , организатор компании «Юные ЛеВинцы»

Фестиваль «Открытие» прошел на пятерку с 10 плюсами!!! Да, мы шли открывать сезон на байдарках и к этому были готовы. А сколько фантазий, идей, а главное позитива было предложено всем участникам фестиваля турфирмой «Путник» помимо этого!!!
Вы смогли объединить всех - от детей до очень взрослых людей и при этом всем было интересно и весело.
Мы были рады встрече с вами, с туристами, с которыми встречались ровно год назад на «Открытии-2012». Кому-то интересны новые виды отдыха, а мы целенаправленно еще полгода назад знали, что приедем именно к вам. Мы готовились к встрече с друзьями. Рады, что у нас есть такая традиция!
До встречи на новых байдарочных маршрутах по рекам Ярославской области.

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru