туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

21.03.2016, Людмила Маткова

19-20.03.2016 Ярославль-Углич- Мышкин
Поездка прошла прекрасно. Группа отличная, программа тоже. Понравился ваш гид - очень доступно рассказывал для детей младших классов.

Питания немного было папе маловато, понятно, что расчет был на детей, но шведским столом и ужином в Ярославле он остался доволен. Хотя в следующий раз можно было бы вместо обеда в Мышкине, сделать чаепитие в Мышиных палатах или что они там предлагают с едой , а поздний обед в Ярославле. Т.к. обед был очень сытный и через 3 часа не успели проголодаться. И еще по питанию, я уже сказала вашему представителю в Ярославле: по моему наблюдению дети очень плохо едят пищу в горшочках, лучше все-таки более им привычную еду кусок мяса или котлету.
Очень здорово, что нас разместили в гостинице в отдельном блоке и у нас была возможность в холле отметить день рождения и при этом никому не мешать. Большое спасибо, за организацию тура. Очень хорошая программа, практически все было без перерывов, все успели посмотреть, купить, на фоткаться.
Гостиница очень понравилась. теперь знаю, что бассейн надо бронировать заранее. Питание в гостинице понравилось, особенно шведский стол- разнообразно, вкусно, не всем блинов досталось, но они не особо расстроились.
Я думаю сарафанное радио сработает и будет больше заказов. Мне понравилось, да и группе тоже, добираться до Ярославля на экспрессе. Поэтому думаю, такой вариант для будущих программ взять за основу.
Еще раз спасибо от меня и группы.

11.01.2016, Татьяна, Лиза, г.Углич

Финляндия, Рождество. Январь 2016

Только что вернулись из Рованиеми. Хотела показать дочке родину
Санта Клауса. И вот свершилось.
Спасибо, что подобрали тур от надежного туроператора -
вылет-прилет по расписанию,встретили нас с улыбками, экскурсии
были дешевле, чем у других фирм, везде нас сопровождал гид,
интересно рассказывал, Лиза даже много что запомнила, хоть и маленькая.
Катались на хасках и оленях. Конечно же побывали в гостях у Санты
и Миссис Клаус - украшали елку, пряничный домик, общались и
играли.
Погода была морозной(минус 30), но мы не замерзли.
Спасибо "Путнику" за суперское приключение!


06.11.2015, Федякова Ольга

Экскурсионный тур Ростов-Мышкин-Мартыново-Калязин-Кашин
31.10-02.11.2016
Спасибо вам огромное. Все было замечательно. Особенно спасибо за хороших
гидов. Всем очень понравилось. Я слышала, что многие собираются летом на
байдарках с вами.

05.08.2015,

30.07-02.08 "Русская Амазонка"
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время.Алексей и Ярослав

Спасибо, что показали нам реку с такой интересной стороны. Сказать можно многое, вот ключевые слова: интересно, вкусно,насыщено, природа, кувшинки, лиса, утки, сплоченность.
Кущёва Наталья.

Спасибо тете Лене за рецепты вкусных блюд, Спасибо всем за этот замечательный поход! Филатова Екатерина

20.07.2015, Катя и К*, г. Москва

Комбинированный тур "Путешествие в деревню Ивашково", 18-19 июля



Елена, добрый день! Мы замечательно добрались с ребятами с нашей
группы, с новыми знакомыми. Быстро и без пробок! И в хорошей компании.

Тысячу раз обсудили погоду и как нам повезло, потому как только мы сдали
вам велосипеды, сразу начался дождь с ветром. Так что мы люди не
вредные, погода это подтвердила))



Спасибо за четкую организацию, ваш добрый коллектив и хорошую программу:
необходимые паузы, потрогать животных, поесть что - нибудь из
натурального хозяйства, попить чай. И эта вся вкусная еда на свежем
воздухе.

Единственное, что хотелось добавить, - это (при очень красивом голосе
Насти, который не хотелось портить общим пением) орущие песни у костра,
чтоб могли все поорать их, не стесняясь)). А то у нас были почти одни
романсы, а хотелось всем вместе что - нибудь простое попеть.

Спасибо вам за обряд посвящения. Очень важное завершение всего путешествия.

В общем, все хорошо продумано, последовательно, интересно, логично.
Теперь у нас масса эмоций, впечатлений, ярких фотографий. Само собой,
мы приедем ещё!

Углич, ул. Старостина, д. 1а
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru