туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

15.07.2013, Елена и Татьяна

"Все очень здорово!!! Впечатлений море!!! Спасибо огромное Анатолию (инструктору) за
внимание, поддержку и песни на гитаре."

15.07.2013,

"Уже второй поход с фирмой "Путник". Как и год назад масса незабываемых ощущений; красивые виды, звуки природы
и теплое дуновение ветерка в лицо... Все это незабываемо!!! И главное при этом наши инструктора и повара! Спасибо команде "Путника"!"

15.07.2013, Марина

Байдарочный тур "В излучине двух рек" 13-14 июля
"Обратно доехали хорошо. До Москвы , я бы сказала, долетели.
Настроение отличное, полученные впечатления, как всегда незабываемы. И как всегда грустно, что все это уже позади((( От себя скажу, меня, как и всегда в общем, все порадовало. Ну и что, что была иногда грязновата вода, ну и что, что не всегда берега были как на море, это абсолютно не испортило впечатления и полученное удовольствие было запредельным!!! На сколько я поняла в общем народ остался доволен, особенно новички!!!
Честно говоря, меня огорчили, некоторые товарищи по веслу, подобными высказываниями. По моему нужно понимать, что чистота воды и прочие природные факторы вообще ни как не зависят от организаторов, да и вообще ни от кого. Я считаю не надо путать туристический поход, который может быть абсолютно непредсказуем, с отдыхом , например, в пансионате, где все тебе на блюдечке.
Лично мое мнение, не нравится - в Турцию)))
Меня все устраивает и я надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!!!))) Еще столько всего не пройдено!!!
Спасибо Вам всем огромное за прекрасные выходные!!! Отдельное спасибо за брошюрку, безумно приятно!!!!"

15.07.2013, Булат

Байдарочный тур "Азбука романтики" 13-14 июля
Спасибо за беспокойство, доехали отлично, удалось и по Угличскому кремлю прогуляться. Опять повезло с погодой и с командой. Нам с каждым разом все нравится больше и больше. Те, кто впервые - тоже в восторге, непременно хотят еще. Жаль в этом сезоне уже нет, мы в августе на море. Постараемся в следующее лето собрать полную группу одноклассников Аниты и их родителей.
Не перестаем восхищаться, какие же вы молодцы! Успехов всем.

08.07.2013, Семья Жарехиных

Байдарочный тур "Азбука романтики" 6-7 июля
"Поход просто супер. Всем остались очень довольны! Спасибо огромное "Путнику"."
Татьяна и Егор
"Очередной раз выезд получился отличный. Выделяю инструктора Пашу - он молодец.
До встречи."

Углич, ул. Старостина, д. 1а
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru