туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56, моб.8(910)817-54-45
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

20.05.2014, Александра

Это Я! Лишние 15 километров были ваще огонь! Спасибо всем! Путник, Вы незабываемы!!!

16.05.2014, Владимир

Байдарочный тур "Вояж по Медведице" 9-11 мая 2014 года.
Радушие и добродушие! Вот что встретило нас. Прекрасные места и прекрасные люди. Продолжайте радовать, а мы снова, надеюсь, вернемся в эти места... Уж очень они волшебные... Внутри спокойнее и радостнее...Всего вам самого лучшего и хорошего!

15.05.2014, Юрий Юрьевич, г. Москва

Байдарочный тур "Вояж по Медведице" 9-11 мая 2014 года
Давно я так не отдыхал. Казалось бы, два раза перевернулись за первый день,
я должен был сильно расстроиться. Но потрясающая находчивость и терпеливость инструктора,
бесподобная кухня повара и прекрасная компания людей-единомышленников - все это превратило
пасмурный день в чудесную сказку. Потрясающие борщи, теплые костры, дикий лес, живое общение
с людьми, которых видишь в первый раз, быстрая и дружелюбная река, песни под гитару - вот все то немногое,
что скрашивало холодные вечера. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Михаилу, повару Тамаре и водителю Юрию. Без них праздника не было бы. Плыть полдня и ждать, когда же ты прибудешь на место стоянки, чтобы испробовать вкуснейший плов, приготовленный Тамарой и согреться у костра, вот что мне больше всего понравилось. Как здорово, что люди заботятся о тебе, как о родном. Именно такое отношение людей, которые о нас заботились, позволяло чувствовать себя на природе, как у себя дома. Я надеюсь, что в следующем году встречусь снова со своими друзьями, а сопровождать нас будут те же самые душевные и теплые люди. Спасибо за отдых, как физический, так и моральный. (Юрий Юрьевич, г. Москва)

14.05.2014, Литницкая Е.В., Тихомиров С.А., Шустрова Т.А. г. Ярославль, Ярославль

Фестиваль "Открытие 2014" 9-11 мая
Огромное спасибо за незабываемые впечатления. Было все организованно на высшем уровне.
поварам полагается премия в размере 1000%. Нам некогда было скучать и даже спать. Удивительно, как в одном слете собрано столько развлечений и соревнований. Вы большие молодцы. Непременно мы навеки Ваши туристы.

13.05.2014, Елена, г. Москва

Фестиваль "Открытие 2014" 9-11 мая
"Ой, не могу. с работы уволят. весь день смотрю фотки. еще раз все пережила. а уж как мы кашу ели! у меня слюни на рабочий стол потекли.. Спасибо!!! и за фотки и за Фестиваль. Все было круто!!!"

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru