туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

30.04.2014, Семьи Радеевых, Чумиковых, Мамедовых, Куликовых, Годиных, Можутиных, Зайчиковых.

Сегодня мы провели незабываемое путешествие по нашей любимой реке Волга на теплоходе "Москва". Мы очень благодарны Турфирме "Путник" за отлично проведённое время.Хотелось бы, чтоб этот вид отдыха продолжался, ведь впереди прекрасное, теплое ЛЕТО.

28.04.2014, Семья Гановых.

Благодарим турфирму "Путник" за прекрасно организованный отдых на теплоходе "Москва". Всё просто супер!!!! Хотим чтобы такие вечера и прогулки продолжались. Заранее благодарим за за дальнейшее продолжение данных мероприятий.

16.04.2014, Светлана, член родительского комитета школы 315, Московская обл.

Спасибо турфирме «Путник» за интереснейшую экскурсию в мастерскую художников Топорковых.
В первый раз своими руками золотили игрушку-солнышко настоящим сусальным золотом и пробовали сибирские шаньги со сбитнем. Очень понравилась выставка картин – мукосолов и музей Ежа Ежовича. Понравилось всем – и детям и взрослым. Отдельное спасибо Владимиру и Юлии Топорковым за такой теплый радушный прием. Рекомендую всем обязательно съездить на такую необычную и очень интересную программу.

08.04.2014, Учитель сш № 1 Соколова Н.Л. и группа школьников, г.Углич

Хотим выразить большую благодарность турфирме Путник за отлично проведенную поездку в город Переславль.
Красивый город, гостеприимные люди, интересная программа, профессиональный гид, теплый автобус... Спасибо за все.

12.03.2014, Светлана

Тур на Мальдивы.
Все прошло оч. хорошо. Отель понравился. Сервис ок - персонал очень старается, улыбается (за очень редкими исключениями). остров довольно большой. что тоже плюс, есть в т.ч. гольфовое поле с тренировочной площадкой и тренером, что было для нас очень кстати. погода отличная - вода и воздух все примерно по +30, я тепло люблю:) снорклинг хороший и у отеля, но на домашний риф не доплыть - возят на лодке два раза в день по записи. если поеду в следующий раз, то отель буду скорее всего выбирать не с системой все включено.

Туроператор тоже достойным показался, бандан не подарил, но в начале отдыха звонили, справлялись все ли у нас ок, и помогает ли нам русскоязычная девушка Карина на ресепшене отеля. она, видимо, у них на дотациях) Карина кстати действительно всегда была готова помочь, мы оба английским владеем, а многим наличие русскоговорящего персонала очень помогает.

спасибо Вам большое за организацию!

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru