туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

16.05.2014, Владимир

Байдарочный тур "Вояж по Медведице" 9-11 мая 2014 года.
Радушие и добродушие! Вот что встретило нас. Прекрасные места и прекрасные люди. Продолжайте радовать, а мы снова, надеюсь, вернемся в эти места... Уж очень они волшебные... Внутри спокойнее и радостнее...Всего вам самого лучшего и хорошего!

15.05.2014, Юрий Юрьевич, г. Москва

Байдарочный тур "Вояж по Медведице" 9-11 мая 2014 года
Давно я так не отдыхал. Казалось бы, два раза перевернулись за первый день,
я должен был сильно расстроиться. Но потрясающая находчивость и терпеливость инструктора,
бесподобная кухня повара и прекрасная компания людей-единомышленников - все это превратило
пасмурный день в чудесную сказку. Потрясающие борщи, теплые костры, дикий лес, живое общение
с людьми, которых видишь в первый раз, быстрая и дружелюбная река, песни под гитару - вот все то немногое,
что скрашивало холодные вечера. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Михаилу, повару Тамаре и водителю Юрию. Без них праздника не было бы. Плыть полдня и ждать, когда же ты прибудешь на место стоянки, чтобы испробовать вкуснейший плов, приготовленный Тамарой и согреться у костра, вот что мне больше всего понравилось. Как здорово, что люди заботятся о тебе, как о родном. Именно такое отношение людей, которые о нас заботились, позволяло чувствовать себя на природе, как у себя дома. Я надеюсь, что в следующем году встречусь снова со своими друзьями, а сопровождать нас будут те же самые душевные и теплые люди. Спасибо за отдых, как физический, так и моральный. (Юрий Юрьевич, г. Москва)

14.05.2014, Литницкая Е.В., Тихомиров С.А., Шустрова Т.А. г. Ярославль, Ярославль

Фестиваль "Открытие 2014" 9-11 мая
Огромное спасибо за незабываемые впечатления. Было все организованно на высшем уровне.
поварам полагается премия в размере 1000%. Нам некогда было скучать и даже спать. Удивительно, как в одном слете собрано столько развлечений и соревнований. Вы большие молодцы. Непременно мы навеки Ваши туристы.

13.05.2014, Елена, г. Москва

Фестиваль "Открытие 2014" 9-11 мая
"Ой, не могу. с работы уволят. весь день смотрю фотки. еще раз все пережила. а уж как мы кашу ели! у меня слюни на рабочий стол потекли.. Спасибо!!! и за фотки и за Фестиваль. Все было круто!!!"

12.05.2014, С уважением, группа «Юные ЛеВинцы», г. Москва

9-10-11 мая 2014 года ФО 2014
«РОМАНТИКА - то, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению». Так толкует значение слова «романтика» толковый словарь Ожегова.
Мы все очень разные в жизни. Но каждый раз, возвращаясь на берег реки, мы понимаем, что мы все настоящие романтики. Настолько ярко, выразительно и, главное, точно определено наше состояние, в котором мы пребываем до сих пор уже давно вернувшись в Москву. И не беда, что обветрили лица, и не беда, что ощущаются мышцы после гребли на байдарках. Это ведь такие мелочи! Главное, что мы увезли каждый в своем сердце и памяти-кто-то встретил старых друзей, кто-то приобрел новых; спели у костра известные песни и с вниманием послушали новые; аплодировали победителям и скандировали участникам до хрипоты. И это происходит пятый год подряд! И раз есть туристы, которые из года в год приезжают на ФО 2014, значит, оно того стоит!
Это благодаря вам - «ПУТНИКИ»! Пишу специально во множественном числе и заглавными буквами, потому что единственное число не передает вклад каждого работающего в вашей турфирме: кто принимал участие в организации и подготовке ФО 2014, кто готовил в полевых условиях нам шедевры кулинарного искусства, кто устанавливал лагерь для нас туристов, кто оберегал наш покой и помогал справляться с трудностями походной жизни. Всем вам большое спасибо!

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru