туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

20.08.2016,

Байдарочный тур "Медведица, продолжение...", 30-31 июля
Спасибо за отличный отдых и очень вкусную и качественную еду!
Повар Елена - просто супер!

Байдарочный тур "Вояж по Медведице", 6-8 августа
18 человек заМКАДошников, родственники и друзья.
Анатолия, Елене и Косте спасибо за организацию!
А мы дружны, позитивны, смешливы и очень-очень любим байдарки и речки,
перекаты и пляжи, песок и солнце! До встречи в следующем 2017 году.
Будем ждать и готовиться.
(Алексей)

20.06.2016, Алексей, Яртелесервис

Байдарочный тур "Азбука романтики", 17-18 июня
Огромное спасибо от компании "Яртелесервис". Вы лучшие!!!
Замечательное место, замечательные люди!
Спасибо за КАЙФ!!! Ребята вы молодцы!!!

15.06.2016, Александр, г. Москва

Байдарочный тур "Полный вперед-3"
Нам все понравилось, все остались очень довольные и даже погода не помешала, а только добавила дополнительные впечатления. Очень понравилась река, идти по ней было не сложно, даже тем кто шел впервые. Организация также была на уровне, как и в прошлый раз, за это отдельное спасибо! Думаю что в следующем году мы снова к вам на июньских праздниках)))) Так что до новых встреч и еще раз огромное спасибо!
(Александр, г. Москва)

21.03.2016, Людмила Маткова

19-20.03.2016 Ярославль-Углич- Мышкин
Поездка прошла прекрасно. Группа отличная, программа тоже. Понравился ваш гид - очень доступно рассказывал для детей младших классов.

Питания немного было папе маловато, понятно, что расчет был на детей, но шведским столом и ужином в Ярославле он остался доволен. Хотя в следующий раз можно было бы вместо обеда в Мышкине, сделать чаепитие в Мышиных палатах или что они там предлагают с едой , а поздний обед в Ярославле. Т.к. обед был очень сытный и через 3 часа не успели проголодаться. И еще по питанию, я уже сказала вашему представителю в Ярославле: по моему наблюдению дети очень плохо едят пищу в горшочках, лучше все-таки более им привычную еду кусок мяса или котлету.
Очень здорово, что нас разместили в гостинице в отдельном блоке и у нас была возможность в холле отметить день рождения и при этом никому не мешать. Большое спасибо, за организацию тура. Очень хорошая программа, практически все было без перерывов, все успели посмотреть, купить, на фоткаться.
Гостиница очень понравилась. теперь знаю, что бассейн надо бронировать заранее. Питание в гостинице понравилось, особенно шведский стол- разнообразно, вкусно, не всем блинов досталось, но они не особо расстроились.
Я думаю сарафанное радио сработает и будет больше заказов. Мне понравилось, да и группе тоже, добираться до Ярославля на экспрессе. Поэтому думаю, такой вариант для будущих программ взять за основу.
Еще раз спасибо от меня и группы.

11.01.2016, Татьяна, Лиза, г.Углич

Финляндия, Рождество. Январь 2016

Только что вернулись из Рованиеми. Хотела показать дочке родину
Санта Клауса. И вот свершилось.
Спасибо, что подобрали тур от надежного туроператора -
вылет-прилет по расписанию,встретили нас с улыбками, экскурсии
были дешевле, чем у других фирм, везде нас сопровождал гид,
интересно рассказывал, Лиза даже много что запомнила, хоть и маленькая.
Катались на хасках и оленях. Конечно же побывали в гостях у Санты
и Миссис Клаус - украшали елку, пряничный домик, общались и
играли.
Погода была морозной(минус 30), но мы не замерзли.
Спасибо "Путнику" за суперское приключение!


Углич, ул. Старостина, д. 1а
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru