туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
8(910)817-54-45 Офис в Угличе
Углич
8(910)817-54-45
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

10.01.2021, Василий Никонов

Сплавлялись в июле 2020, хороший сплав был, даже дождливая погода не испортила хорошее настроение, и полученные впечатления!

20.08.2020, Анна и компания

Мне очень приятно, что в этот раз получилось все круче, чем ожидалось. И все благодаря моим заказчикам и компании @putnik_uglich . Такого уровня организации сплава не ожидала. Друзья, можете себя полностью доверить компании @putnik_uglich . Они не подведут. Ну а теперь о выходных. В пятницу мы выехали в Углич. Остановились в шикарной гостинице Волжская Ривьера. Уровень просто отличный. С утра прогулялись по территории Кремля, а дальше отправились на сплав на комфортабельном микроавтобусе. Нас встретили, покормили, проинструктировали и мы поплыли. Все было очень организовано и чётко. Ребята инструктора плыли и в самом начале и замыкали нашу колонну пловцов. Мы останавливались, пили чай с печеньками, пряниками и плыли дальше. К ужину мы приплыли на место стоянки. Там уже каждому стояли палатки, стол под навесом , на костре был приготовлен борщ и картофельное пюре с курицей. Питание просто на убой. Так же всех желающих ожидала походная баня. Поели, добавили шашлыков , глинтвейна, костра, бани ну и как же без песен под гитару. Конечно же были и они. Даже электричество было. Все желающие могли подзарядить всю технику. А с утра, я прошлась по лесу. Сколько там грибов и все разные. Когда народ стал просыпаться, ребята из Путник-а взяли колонку и организовали быстро зарядку. Ноги и руки сами шли в пляс. После зарядки нас уже ожидал приготовленный замечательными поварами на костре завтрак - каша овсяная с курагой и блинчики со сгущёнкой. Сложили вещи и отправились в путь. После сплава нас ожидал обед- солянка приготовленная на костре и плов. Ребята просто 🔥🔥🔥. Стараются на все 1000%. И после окончания сплава каждого посвятили в водные туристы и всей группе подарили букет из фруктов. Это было незабываемо. Спасибо вам огромное. А если кто то надумает сплавляться на байдарках, то лучше компании @putnik_uglich вы точно не найдёте. Поверьте, у меня был опыт и есть с чем сравнить. Putnic.ru -активно, познавательно, вкусно. Проверено на себе. Вы-лучшие👍🔥♥️♥️♥️♥️🔥с вами и в 🔥 и в 🌊

16.08.2020, Анна

Углич - сырная столица России! С 1935 г тут существует ВНИИ маслоделия и сыроделия, а также с советских времен большой Угличский сыродельно-молочный завод. Сегодня в городе есть несколько небольших крафтовых производств.
Я - фанат сыра! При каждой возможности во время путешествий я стараюсь посетить местные сырные фермы и небольшие хозяйства.
@putnik_uglich организует мастерклассы и ужины с приготовлением фондю из местного сыра. Все прошло в очень теплой атмосфере, мы узнали много о производстве сыра и истории сыроварения в области, так же о местах, где можно приобрести сыр местного производства.

29.06.2020, Наталья, Ярославль

Очень насыщенные выходные, куча положительных эмоций! Побольше бы таких моментов, спасибо вам!

05.12.2019, Татьяна, город Ростов Великий

Добрый день! Планировали поездку с коллективом в город Углич осенью. Цель поездки - отдых и изучение нового в туризме городов Золотого кольца. Зная, что туристическая фирма "Путник" предлагает оригинальные программы, выбрали гастрономическую - "Фондю по -Угличски" (предполагает 1 час приготовления и поедания сырного фондю с бокалом белого вина, угличской водичкой и хлебом, произведенным в городе, а также перепелиными яйцами - все местных производителей) при сопровождении рассказом о городе экскурсоводом, о промышленности, ремеслах, образе жизни местных... - получается очень увлекательное занятие!
Единственный минус - после часа программы хотелось задержаться! Или это плюс?! Предложили организаторами увеличить программу до 1,5 часов.
Однозначно, рекомендую, есть также другие интересные и необычные программы от "Путника", с которыми познакомимся следующий раз!

Углич, ул. Ярославская, д. 15
8(910)817-54-45 uglputnik@yandex.ru