туроператор с 1998 года
туристическая фирма
Отдых в Угличе, других городах Ярославской области и Золотого кольца: активный, развлекательный, событийный, экскурсионный, деловой. Авторские туры, эксклюзивные программы.
Ярославль
Углич
(48532) 5-65-54, 5-03-56
uglputnik@yandex.ru
Главная » Отзывы

Отзывы туристов «Путника»

Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Город
Email (на сайте не публикуется)
Ваш отзыв
Вы не ввели текст отзыва
Введите текст с картинки Число с картинки:
Введите код, 4 цифры
Заменить картинку
 

09.08.2018, Наталья Мерзлякова


4-5 августа байдарки!!! Присоединяюсь к Жанне Васкан !!! Мы втроем составляли экипаж нашей субмарины под названием "три полуграции". Подписываюсь под каждым ее словом. "Говядину" в лице Лёхи не забудем никогда. А также с теплотой будем вспоминать Елену Францевну с дегустацией и ее рассказом о сырах, менеджера Анну , инструктора Максима, повара Елену (плов - вкуснотища!!!), А какие красивые у нас места: речка, пейзаж. гроза прибавила пикантности в наш тур. Это путешествие я запомню надолго и зимними вечерами фотографии с байдарочного тура согрею мне душу. Спасибо всем организаторам!

06.08.2018, Жанна Васкан 4-5 августа


Если Вы любите природу, активный отдых, тогда Вам @putnik_uglich на байдарочный тур🚣. Такой тур выиграла Я🎆🎉🎊. И скажу я вам, это были волшебные выходные😃. Здесь было все: дегустация и история разных сортов сыра(а вы тоже не знали, что есть сыр который можно жарить почти как котлеты🧀?);байдарочный сплав со сказочной природой(спасибо позитивному инструктору Максиму, который на протяжении всего тура был очень внимателен к нам🙋);ну конечно же «говядина», ты сделал наш день🐄 (кто в теме, тот поймет😉, интересно как ребята доплыли😜?); вкуснейший глинтвейн, вечером у костра после баньки и купания(вот где рай, для ценителей такого вида отдыха); отдельно хочется отметить погоду, которая вначале и конце проверяла нас на прочность⚡☔, но в основное время дала насладиться атмосферой🌞; вкусная еда🍲🍛(она была такой потому, что лучший повар готовила👍);организаторы , которые трепетно относились к нашим просьбам. Спасибо!😘

24.07.2018, Ольга Клюева

Прекрасная компания. Мы с детьми (12 и 5 лет) сплавлялись с Путником на байдарках 21-22 июля. Это была программа «С2емейное приключение- лесное обучение». Все было даже лучше чем мы ожидали, а это всегда приятно)) Классная программа для детей - спасибо Ольге и Алексею, приятные, вежливые инструктора, профессиональные повара (мы совсем не ожидали что они вообще будут))), чудесные люди собрались в нашей группе, потому что компания притягивает к себе все хорошее. Не знаю как другие в Угличе, но теперь и пробовать не хочу. За эти выходные появилось ощущение, что мы нашли новых друзей. Теперь все развлечения в Угличе только с Путником.

24.07.2018, Игорь Табунов

Ребята, я в восторге от сплава🚣‍♂️ по рекам Улейма,Юхоть и жизни в палатках⛺⛺. Почувствовал себя снова молодым👍😂 Особое спасибо моим друзьям @putnik_uglich за прием, гостеприимство и незабываемые минуты детского счастья😘♥️. Ребята попробуйте сами и не пожалеете👍

20.07.2018, Семья Трясковых

Уважаемый,дорогой и горячо любимый коллектив туристической фирмы "Путник"!!!!!семья Трясковых выражает Вам огромную благодарность за организацию нашего мероприятия!!!;;)Спасибо большое что разделили с нами наш день!!!!всё было замечательно,мы прекрасно отдохнули и получили массу незабываемых впечатлений!!!все наши гости просто в восторге от сплава на байдарках👏👍это было нереально и незабываемое!!!!наш инструктор Дмитрий был очень внимателен и отзывчивый;!спасибо ему большое!и когда у нас случились маленькие неприятности он достойно вышел из ситуации и быстро устранил все неприятности и мы снова отправились в путь!!!Спасибо Вам,мои дорогие ещё раз за этот праздник отдыха!спасибо что Вы есть,за незабываемое приключение и фонтан положительных эмоций!!!за то что даёте возможность увидеть красоты наших родных мест(мы в восторге от красот тех мест где побывали)!ОГРОМНОЕ!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо!!!!))))))

Углич, ул. Ярославская, д. 15
(48532) 5-65-54 uglputnik@yandex.ru